Offizielle Auftaktveranstaltung: Picknick mit buntem Programm

Programm 2022

Offizielle Auftaktveranstaltung: Picknick mit buntem Programm

Alle sind herzlich eingeladen, mit eigener Picknickdecke, Essen und Getränken zu kommen und es sich gemütlich zu machen. Die Kooperationspartner*innen bieten ein buntes Programm für die ganze Familie:

Die Brücke e.V.: Ebru-Kunst; Kinder können ihr eigenes Ebru-Bild selbst gestalten. Daneben können sich die kleinen Gäste ein Henna-Tattoo malen lassen.

Stadt Kuppenheim/Initiative Integration Kuppenheim & Bischweier: Boule-Spiel (wer Boule-Kugeln hat kann diese gerne mitbringen)

Verein für internationale Vielfalt Rastatt e.V.: Afghanische Näherinnen präsentieren ihre Produkte

Jugendmigrationsdienst: Fotoaktion

Stadt Rastatt, Kerstin Klimek: Kunstaktion/Malen für Kinder

Alzubair Barssa, Seifenblasenkünstler

Datum:
23.09.22
Zeit:
15:00 Uhr Eröffnung durch Landrat Dr. Christian Dusch
Ansprechpartner/in:
Tamina Hommer
Telefon:
Eintritt:
Zusatzinfo:

Bei schlechtem Wetter muss die Veranstaltung leider entfallen. Bitte informieren Sie sich rechtzeitig auf unserer Homepage.

Picknick im Schlosspark Rastatt, IKW 2021 Picknick im Schlosspark Rastatt, Foto: Tamina Hommer
Veranstaltungsort:
Schlosspark Rastatt